Menjelang Hari Raya Idul Adha 1445 H dan Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke-382, Pemkab Ciamis Gelar OPM di Kec. Rancah

Pj. Bupati Ciamis lakukan peninjauan langsung pelaksanaan Operasi Pasar Murah (OPM), pada Rabu (05/06/2024) bertempat di halaman Kantor Kecamatan Rancah.
Acara tersebut diselenggarakan oleh Pemkab Ciamis bekerja sama dengan Bank Indonesia (BI) Tasikmalaya dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Tasikmalaya.
Pelaksanaan OPM kali ini disinergikan dengan sosialisasi literasi dan edukasi keuangan dalam rangka menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Idul Adha 1445 Hijriah dan Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Ciamis yang ke-382.
ada kesempatan tersebut Penjabat (Pj.) Bupati Ciamis, Engkus Sutisna dalam sambutannya berharap dengan adanya OPM tersebut dapat membantu daya beli masyarakat dalam mencukupi kebutuhan pokok.