Cegah Covid-19 : CUCI TANGAN - HINDARI SENTUH WAJAH - PAKAI MASKER - HINDARI INTERAKSI LANGSUNG - JAGA JARAK SOSIAL - CUCI BAHAN MAKANAN - BERSIHKAN PERABOT RUMAH - TINGKATKAN IMUN TUBUH

Kedatangan Mahasiswi Unigal, Dua Nabilla di Bale Desa

Ihsan Jatnika | 11 Juli 2019 05:46:44 | Berita Desa | 349 Kali

PMAP Mahasiswi Unigal di Kantor Desa Karangkamulyan

KARANGKAMULYAN, (KK).- Tak berselang lama, paska kedatangan Mahasiswi UIN SGD Bandung pada 26 Juni 2019, Desa Karangkamulyan Kecamatan Cijeungjing Kabupaten Ciamis kembali dipercaya oleh lembaga pendidikan tinggi terkemuka.  Kali ini dari Universitas kebanggaan Ciamis yaitu Universitas Galuh (Unigal).

Mungkin sudah takdir, mahasiswi yang magang di desa Karangkamulyan pada Juni-Juli 2019 ini namanya sama.  Hanya beda belakangnya saja.  Mahasiswi UIN SGD namanya Nabilla Laila Hasni dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi sedangkan dari Unigal Nabilla Rizky Choirunissa mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP).

Nabilla Rizky Choirunissa melaksanakan Praktek  Magang Administrasi Perkantoran selama 14 hari kalender,  sejak  tanggal 8-19 Juli 2019.  Mahasiswi jurusan Administrasi Publik tersebut ditugaskan untuk Praktek Magang. Diantaranya, pelaksanaan Korespondensi, Tata Kelola Arsip, Tata Ruang Kantor, Perjalanan Dinas dan Penanganan Tamu.

Atas nama Pemerintah Desa Karangkamulyan Kecamatan Cijeungjing Kabupaten Ciamis mengucapkan terima kasih kepada Yth:

Rektor Universitas Galuh      : DR. H. Yat Rospia Barata, Drs., M.Si.

Dekan FISIP Unigal                   :  H. Aan Anwar Sihabudin, SH, S.IP., M.Si.

Wakil Dekan 1  FISIP                :  Endah Vestikowati, S.IP., M.Si.

Ketua Prodi AP Fisip Unigal  : Lina Marliani S.Sos., M.Si.

Dosen Mata kuliah  AP            : Etih Henriyani, S.IP., M.Si.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kemendes Provinsi Jawa Barat Situs Kabupaten Ciamis
Situs DInas Kesehatan Desa Pangan Aman Penyluh Pertanian